Your browser does not support JavaScript!
最新消息
依職業安全衛生法規定,已於108年11月28日(星期四)對部分實驗場所進行作業環境測定,經檢測後全數合乎法令標準,敬請參閱附件資料。
2020-01-06
在環境保護與安全衛生之精神下,恪守法規、永續發展以成為安全衛生的綠色校園為目標,並承諾及落實環境安全衛生政策。
 
 
 
 
單位簡介

環安組是一全校性的行政服務支援單位, 主要為針對學校實驗室安全、環境保護及校園環境維護等工作提供諮詢與服務,以期全校師生員工能夠有一個安全的工作環境。 

本組業務主要分為環境安全環境保護兩大項目:

環境安全包括:電梯設備定期維修與安全檢查管理、消防安全設備檢修與申報管理、校園安全衛生及自衛消防編組教育訓練、防護團業務辦理。

環境保護包括:污水處理設備及排放水質管理、飲水機定期維修及飲用水質管理、環境保護政策辦理、校園環境維護業務辦理。

環保署空品監測資訊
  
 
最後更新日期
2020-01-22

數據載入中...